segunda-feira, 14 de março de 2011

Pão-de-ló para Rechear

 

Receita de Pão de ló para Rechear

Receita gentilmente enviada por Salete R.Pereira
Ingredientes:
6 gemas
6 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho (Maizena)
1 colher de fermento em pó
3 colheres de Nescau
Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e 3 colheres das claras em neve, depois desliga a batedeira e coloca o leite quente.
Mexa bem e acrescente a farinha e a maizena.
Misturar o restante das claras em neve e por último o fermento.
Colocar a metade da massa em uma assadeira untada, na outra metade acrescente o  Nescau e põe por cima da massa da assadeira.
Assar por 50min.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/#ixzz1GZqdlrzk

0 comentários:

Postar um comentário