quarta-feira, 11 de maio de 2011

Pavê de Pêssego



1 lata de pêssego em calda fatiado (reserve alguns para decorar)
1 pacote de biscoito Maizena (200 gramas)

Creme:
1 xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 caixa de pó para maria mole


Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o pó para maria mole por 3 minutos. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar. Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e pêssegos, terminando em creme. Decore com pêssegos fatiados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Se quiser dar um sabor especial, umedeça os biscoitos com a calda de pêssego em lata. Você pode também substituir a fruta por abacaxi ou figo em calda.

0 comentários:

Postar um comentário