Ingredientes:
200g de massa de lasanha3 colheres de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
2 litros de água
Creme de chocolate
1 ½ xícara de leite condensado
1 ½ xícara de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme de chocolate branco
5 gemas
3 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de amido
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chocolate branco picado
1 colher de chá de essência de baunilha
Enfeite
4 colheres de raspas de chocolate
4 colheres de raspas de chocolate branco
Ameixas
Damascos
Modo de preparo:
MassaNuma panela, colocar a água, o açúcar e o sal e deixar ferver.
Cozinhar a massa e reservar.
Creme de chocolate
Numa panela, colocar o leite condensado, o chocolate e cozinhar por 5 minutos depois que começar a ferver.
Adicionar o creme de leite e cozinhar mais 1 minuto.
Deixar esfriar.
Creme de chocolate branco
Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido.
Mexer até engrossar.
Assim que engrossar desligar e colocar o chocolate branco, a manteiga e a essência.
Montagem
Colocar alternadamente a massa de lasanha cozida e os cremes de chocolates.
Cobrir com os enfeites que preferir.
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