Ingredientes:
Frango
1 kg de frango moído
1 pacote de sopa de cebola
3 colheres de sopa de gergelim preto
Recheio
1 xíc. de ricota ralada
2 xíc. de mussarela light ralada
1 xíc. de espinafre picado
100 g de peito de peru
Molho
½ cebola
2 colheres de azeite
½ xíc. de mostarda
½ xíc. de vinho branco
½ xíc. de café de semente de mostarda
1 xíc. de creme de leite light
Acompanhamento
2 beterrabas cozidas
1 cebola
½ xíc. de cebolinha picada
2 colheres de azeite
1 kg de frango moído
1 pacote de sopa de cebola
3 colheres de sopa de gergelim preto
Recheio
1 xíc. de ricota ralada
2 xíc. de mussarela light ralada
1 xíc. de espinafre picado
100 g de peito de peru
Molho
½ cebola
2 colheres de azeite
½ xíc. de mostarda
½ xíc. de vinho branco
½ xíc. de café de semente de mostarda
1 xíc. de creme de leite light
Acompanhamento
2 beterrabas cozidas
1 cebola
½ xíc. de cebolinha picada
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Num bowl, misturar o frango com a sopa de cebola e sal a gosto. Reservar. Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela. Reservar.
Para montar
Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de óleo e salpicar o gergelim preto. Abrir o frango, colocar fatias de peito de peru e o recheio. Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole. Passar o rocambole em um filme plástico. Bem firme. Amarrar nas pontas. Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.
Molho
Deixar de molho por uma hora as sementes de mostarda. Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes. Acertar o sal.
Acompanhamento
Cortar a cebola e a beterraba em cubos. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha. Acertar o sal.
Para montar
Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de óleo e salpicar o gergelim preto. Abrir o frango, colocar fatias de peito de peru e o recheio. Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole. Passar o rocambole em um filme plástico. Bem firme. Amarrar nas pontas. Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.
Molho
Deixar de molho por uma hora as sementes de mostarda. Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes. Acertar o sal.
Acompanhamento
Cortar a cebola e a beterraba em cubos. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha. Acertar o sal.
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