Ingredientes:
Massa folhada
Chantili
500 ml de creme de leite
2 colheres de açúcar
Frutas
1 Manga
3 kiwis
1 cacho de uvas
Calda
8 laranjas
2 colheres de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de amido
Chantili
500 ml de creme de leite
2 colheres de açúcar
Frutas
1 Manga
3 kiwis
1 cacho de uvas
Calda
8 laranjas
2 colheres de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de amido
Modo de preparo:
Assar a massa folhada. Reservar Bater o creme de leite com o açúcar até virar chantili. Cortar as frutas.Calda
Fazer suco de 6 laranjas e colocar para ferver com o açúcar. Tirar gomos de 2 laranjas e colocar para cozinhar junto até amolecer. Montar alternadamente a massa folhada, o chantili e as frutas. Acompanha calda de laranja
0 comentários:
Postar um comentário