Ingredientes:
2 claras
2 colheres de sopa de gelatina
1 xícara de goiabada
½ xícara de água
1 xícara de creme de leite
Requeijão cremoso:
1 xícara de requeijão cremoso
½ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de gelatina
1 xícara de goiabada
½ xícara de água
1 xícara de creme de leite
Requeijão cremoso:
1 xícara de requeijão cremoso
½ xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Numa panela, colocar a goiabada e a água e deixar em fogo baixo até diluir e ficar pastosa. Deixar esfriar.
Misturar o creme de leite.
Hidratar a gelatina e aquecer em banho-maria e misturar na goiabada.
Bater as claras em neve e misturar.
Colocar em geladeira até firmar.
Creme de requeijão:
Misturar o requeijão com o creme de leite e deixar homogêneo.
Misturar o creme de leite.
Hidratar a gelatina e aquecer em banho-maria e misturar na goiabada.
Bater as claras em neve e misturar.
Colocar em geladeira até firmar.
Creme de requeijão:
Misturar o requeijão com o creme de leite e deixar homogêneo.
0 comentários:
Postar um comentário